Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Арбуз - 600 г
Яичный белок - 2 шт
Крахмал картофельный - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное рафинированное - 1 стак.
Сахарная пудра - 3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке. 2. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета. 3. При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Просмотров: 782
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/3017/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru