Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5-2 л бульона,
1 луковица,
1 небольшая морковь,
5-7 шт. картофеля,
3-4 ст. л. риса,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок щавеля,
1 пучок укропа,
2 яйца, 4 ст. л. сметаны.

Способ приготовления:

1 Приготовьте бульон (лучше куриный). 2 Сварите яйцо вкрутую, мелко порубите. 3 Отварите рис до полуготовности. Приготовьте овощи: щавель нарежьте лапшой, зелень мелко порубите, репчатый лук нарежьте кубиками, морковь - соломкой, картофель - дольками. 4 Опустите лук в кипящий на слабом огне бульон, через 10 минут заправьте бульон морковью, немного поварите. 5 Опустите в бульон картофель. Добавьте рис и варите 20 минут. 6 Опустите в бульон зеленый лук, проварите 2-3 минуты, добавьте щавель, через 5 минут - мелко нарезанную зелень. Закройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. 7 При подаче на стол в каждую тарелку положите половинку рубленого яйца, кусочек мяса и 1 ст. л. сметаны.

Просмотров: 643
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/zelenyj_borshh...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru