Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Режем картошечку, кому как нравится, заливаем водой, ставим на огонь. Мелко режем лук и перец, морковь и свеклу натираем на терке (свеклу предпочитаю на мелкой). Начинаем делать пережарку на растительном масле с добавлением томатной пасты, по сезону можно добавить помидоры. Когда картофель почти разварится выкладываем пережарку, специи по вкусу, даем покипеть 2 минуты и выкладываем тонко нашинкованную капусту, еще пару минут и выключаем. Через пол часика борщ настоится и можно есть.

Просмотров: 945
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/18-1-0-1088
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru