Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 500 г свинины - 2 луковицы,
3-4 картофелины,
2 моркови,
2 стакана сметаны,
соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Кусок мякоти промойте, обсушите, нарежьте кусочками (примерно по 3 см) и в течение часа подержите в маринаде, приготовленном по своему вкусу (на основе уксуса, вина, лимонного сока и др.). Тем временем очищенные и промытые морковь, картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. В горячую сковороду выложите промаринованную свинину вместе с жидкостью и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Разложите мясо по горшочкам, добавьте овощи и залейте смесью сметаны с солью, перцем, измельченным укропом, чесноком, другими специями. Накройте горшочки крышками или лепешками из теста и поставьте в разогретую духовку на 50-60 мин.

Просмотров: 1286
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/502...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru