Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

язык говяжий – 1,5-2 кг.
масло оливковое – 3 ст. л.
мука – 30 гр.
вино сухое красное – 500 мл.
бренди – 3 ст. л.
бульон мясной – 600 мл.
тимьян сушеный – 1 щепотка
лист лавровый измельченный – 1 щепотка
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Говяжий язык помыть, почистить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Убрать язык из сковороды и положить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. В сковороду, где обжаривался язык, положить муку. Перемешать, чтобы не образовалось комочков. Добавить бренди, бульон и вино. Дать закипеть. Добавить язык, тимьян, лавровый лист и петрушку. Посолить. Поперчить. Сковороду накрыть крышкой. Дать закипеть. Убавить огонь. Тушить на умеренном огне в течение 2,5-3 часов. Достать язык. Бульон процедить. Язык положить в глубокую форму и залить подготовленным бульоном. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Просмотров: 957
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/su...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru