Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 лук-порей
2 палочки сельдерея
2 цуккини
350 г картофеля
750 мл куриного бульона
150 г замороженного горошка
2 столовые ложки тертой мяты (по желанию)

Способ приготовления:

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, сельдерей, кабачки и готовить, помешивая, в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить картофель. Увеличить огонь. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить 15 минут. Добавить горох и варить в течение 3 минут. Разлить в тарелки. Посыпать мятой, если хотите.

Просмотров: 685
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_ovoshhnoj_...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru