Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 цуккини
600 г куриного фарша
1 большая морковь, крупно натертая
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 яичный желток, слегка взбитый
2 чайные ложки оливкового масла
1.25 л воды
500 мл соли куриного бульона
285 г свежих кукурузных зерен
85 г вермишели
2 пучка спаржии
петрушка

Способ приготовления:

Цуккини нарезать посолить,пожать руками и положить в дуршлаг, чтобы стекла избыточная влага. Перложить в большую миску. Добавить фарш, морковь, чеснок, яйцо. Приправить перцем. Чистыми мокрыми руками перемешать до хорошей консистенции и сформировать шарики. Переложить в тарелку. Нагрейте половину масла в кастрюле на среднем огне. Выложить половину фрикаделек и жарить в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Переложить в большую тарелку. Так поступить со всеми фрикадельками. Уменьшить огонь. Добавить фрикадельки, кукурузу и макароны в кастрюлю. Готовить 4 минут. Спаржу нарезать по диагонали на брусочки. Добавить спаржу. Варите 2 минуты. Приправить перцем. Добавьте петрушку. Разлить по тарелкам.

Просмотров: 789
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_s_frikadel...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru