1 цуккини
600 г куриного фарша
1 большая морковь, крупно натертая
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 яичный желток, слегка взбитый
2 чайные ложки оливкового масла
1.25 л воды
500 мл соли куриного бульона
285 г свежих кукурузных зерен
85 г вермишели
2 пучка спаржии
петрушка
Цуккини нарезать посолить,пожать руками и положить в дуршлаг, чтобы стекла избыточная влага. Перложить в большую миску. Добавить фарш, морковь, чеснок, яйцо. Приправить перцем. Чистыми мокрыми руками перемешать до хорошей консистенции и сформировать шарики. Переложить в тарелку. Нагрейте половину масла в кастрюле на среднем огне. Выложить половину фрикаделек и жарить в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Переложить в большую тарелку. Так поступить со всеми фрикадельками. Уменьшить огонь. Добавить фрикадельки, кукурузу и макароны в кастрюлю. Готовить 4 минут. Спаржу нарезать по диагонали на брусочки. Добавить спаржу. Варите 2 минуты. Приправить перцем. Добавьте петрушку. Разлить по тарелкам.