1 столовую ложку оливкового масла
300г мяса ягненка
1 маленькая луковица, порезанная
1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
1 / 2 стакана перловой крупы
1 стебель тимьяна
1 литр говяжьего бульон
2 столовые ложки петрушки
Нагреть масло в кастрюле на большом огне. Готовить мясо до золотистого цвета. Выложить мясо на тарелку и отложить. Добавить немного масла в кастрюлю, если необходимо. Добавить лук, морковь и сельдерей. Готовить 5 минут, периодически помешивая, затем добавить перловки и тимьян. Готовить еще минуту, затем добавить бульон или 4 стакана воды. Довести до сильного кипятить на медленном огне, уменьшить огонь и сложить мясо в суп . Варить 45 минут или до тех пор пока перловка не станет мягкой. Накипь удалять с поверхности супа. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать петрушкой.