Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г мяса,
2 л воды,
2 луковицы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
полкорня сельдерея,
4 шт. картофеля,
400 г цветной капусты,
0,5 стакана зеленого горошка,
1 пучок зелени, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте соломкой лук, морковь, корень петрушки, спассеруйте на сливочном масле. Нарежьте картофель кубиками (мелкий молодой картофель можно не резать). Промойте капусту, разберите ее на веточки (мелкие кочешки) и опустите в кипящий бульон вместе с картофелем. Варите до полутотовности. Добавьте пассерованные овощи и варите до готовности. В конце варки положите в суп консервированный зеленый горошек, прокипятите 2-3 минуты, посыпьте зеленью.

Просмотров: 647
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_s_cvetnoj_...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru