Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 курица, 2,5-3 л воды,
1 луковица,
2 моркови, полкорня петрушки, 1 пучок зелени,
0,5 стакана кваса или 0,5 ч. л. лимонного сока, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1 Вымойте курицу, залейте холодной водой и варите, тщательно снимая пену. Бульон посолите. 2 Прокипятите домашний квас. 3 Нарежьте кружочками морковь, корень петрушки - соломкой. 4 Мелко порубите зелень. 5 Через 30 минут опустите в кастрюлю с бульоном целую луковицу, морковь и корень петрушки. Варите на слабом огне, пока мясо не будет готово. 6 Выньте курицу, а бульон заправьте домашней лапшой, дайте закипеть и через 2 минуты влейте квас или лимонный сок (лимонную кислоту). 7 Посыпьте зеленью суп. 8 При подаче на стол в каждую тарелку положите по куску курицы.

Просмотров: 1069
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_moldavskij...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru