Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г мяса,
200 г гороха,
1 корень петрушки,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

1 Промойте горох и замочите на 2-3 часа. 2 Сварите мясной бульон и положите в него замоченный горох. Варите около 1 часа, пока горох не станет мягким. 3 Нарежьте лук, корень петрушки и морковь мелкими кубиками и слегка поджарьте на растительном масле. 4 Положите овощи в кипящий бульон за 20 минут до окончания варки. 5 Добавьте соль, специи. 6 Суп подают с гренками, сухариками из белого хлеба.

Просмотров: 892
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_gorokhovyj...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru