Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г огузка,
200 г сахарной кости,
2 л воды,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 ст. л. растительного масла,
соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Приготовьте огузок и сахарную кость. Мясо хорошо промойте и залейте холодной водой. Варите около 2 часов, периодически снимая пену. 2. После того как удалите пену, посолите, закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне. 3. Нарежьте мелкой соломкой лук, морковь и корень петрушки. 4. Часть овощей положите в бульон, другую слегка обжарьте на растительном масле. Если заправить бульон обжаренными овощами за 40- 50 минут до окончания варки, он будет более ароматным. 5. Выньте готовое мясо, бульону дайте отстояться (можно процедить). 6. Бульон подавайте с пирожками, гренками, кукурузными хлопьями.

Просмотров: 966
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/mjasnoj_bulon/...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru