Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 курица,
1 луковица,
1 морковь,
полкорня петрушки,
соль,
специи,
зелень по вкусу.
Фарш:
четверть мякиша батона,
0,5 стакана молока,
1 яйцо,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Снимите белое мясо с куриной грудки, из остального мяса сварите бульон. 2. Пропустите белое мясо через мясорубку вместе с замоченным в молоке мякишем батона. З. Фарш еще раз пропустите через мясорубку, посолите, перемешайте, вбейте сырое яйцо. 4. Хорошо взбейте получившийся фарш. 5. Скатайте из фарша небольшие шарики (фрикадельки) и отварите их в отдельной кастрюльке на слабом огне в небольшом количестве бульона до готовности (7-10 минут). 6. Положите в тарелки по 6-8 фрикаделек, залейте горячим бульоном, посыпьте листиками зелени - петрушки и укропа.

Просмотров: 687
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/bulon_kurinyj_...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru