Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Полтушки курицы (можно добавить головку, шейку, лапки, желудочек),
1 луковица,
полкорня петрушки,
1 морковь,
1 пучок зелени,
соль и специи по вкусу.
Лапша: 1 яйцо, 1 ч. л. воды, мука.

Способ приготовления:

1. Сварите бульон. В конце варки добавьте лапшу, 5 минут прокипятите на слабом огне, насыпьте мелко нарезанную зелень. 2. Положите в тарелку кусочек отварной курицы, два-три кружка моркови и налейте бульон с лапшой. 3. Приготовление лапши. Замесите крутое тесто, оставьте на 15-20 минут, накрыв салфеткой, затем очень тонко раскатайте. Слегка подсушите при комнатной температуре. Сверните получившийся пласт рулети-ком и нарежьте острым ножом очень тонкими полосками. Лапшу обязательно подсушите.

Просмотров: 973
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/kurinyj_bulon_...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru