Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Полтугики курицы,
2 л воды,
1 луковица,
полкорня петрушки,
1 морковь,
зелень,
специи,
соль по вкусу.
Омлет: 4 яйца,
1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Сварите бульон. 2. Приготовьте омлет: яйца взбейте, посолите и поджарьте с двух сторон на сливочном масле. 3. Нарежьте омлет квадратиками, небольшими ромбиками или лапшой, положите по 6-8 кусочков в тарелку и залейте горячим бульоном. 4. Сверху насыпьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Просмотров: 734
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/kurinyj_bulon_...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru