Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Полтушки курицы,
1,5-2 л воды,
1 луковица,
полкорня петрушки,
1 морковь,
по полпучка зелени петрушки и укропа,
соль,
черный перец горошком,
лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления:

1. Опалите тушку курицы, промойте, разрежьте вдоль на 2 части. 2. Разрежьте одну половинку на 4 части, залейте холодной водой и варите до готовности 1,5-2 часа, снимая пену. 3. Через 15-30 минут после закипания опустите в бульон целую луковицу, добавьте морковь, корень петрушки. 4. В конце варки опустите в бульон пучок зелени петрушки и укропа, выключите огонь. Через 5-10 минут удалите лук, зелень, лавровый лист. 5. Готовый бульон можно процедить через чистую ткань. К столу подавайте с гренками, в каждую чашку положите по 2-3 листика свежей зелени.

Просмотров: 876
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/bulon_iz_pticy...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru