Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

"морской коктейль" - 500 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий красный - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л.
чили молотый - 0,25 ч.л.
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
шампиньоны резанные замороженные - 200 г

Способ приготовления:

Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать кружками, лук – тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. Рыбный бульон (может быть заменен просто водой) перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить подготовленные овощи, еще раз довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин. На сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, положить в него замороженные грибы, когда они пустят сок, подмешать аккуратно муку и прогреть на маленьком огне. Выложить грибы в кастрюлю с супом, тщательно перемешать. Оставить вариться на небольшом огне 5 минут. Добавить морепродукты в кастрюлю, посолить по вкусу. Варить 4 мин. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться.

Просмотров: 834
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru