Куриная грудка - 1 шт.
Кокосовое молоко - 6 ст. ложек
лук - по вкусу
устричный соус - 4 ч. ложки
рисовая лапша - 27 лапшинок системы "Спагетти"
перец чили - 1 шт.
кинза
Куриную грудь, варим в воде. Лук режем, лапшу мелко ломаем. Главное что бы все ингредиенты были такого размера что бы попадая одновременно в ложку эстетично... перемещались из ложки в рот. Когда курица сварится, ее нужно вынуть, добавить в бульон кокосовое молоко, лук, лапшу. Варим. Добавляем перчик чили, предварительно избавив его от семян, устричный соус и кинзу. Варим ещё минут 5 и и суп готов. В конце можно добавить еще немного сахара. Получается очень нежно.