Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Кокосовое молоко - 6 ст. ложек
лук - по вкусу
устричный соус - 4 ч. ложки
рисовая лапша - 27 лапшинок системы "Спагетти"
перец чили - 1 шт.
кинза

Способ приготовления:

Куриную грудь, варим в воде. Лук режем, лапшу мелко ломаем. Главное что бы все ингредиенты были такого размера что бы попадая одновременно в ложку эстетично... перемещались из ложки в рот. Когда курица сварится, ее нужно вынуть, добавить в бульон кокосовое молоко, лук, лапшу. Варим. Добавляем перчик чили, предварительно избавив его от семян, устричный соус и кинзу. Варим ещё минут 5 и и суп готов. В конце можно добавить еще немного сахара. Получается очень нежно.

Просмотров: 1171
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru