Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бульон 1 л
луковица 3 шт.
сливочное масло 60 г
картофель 3 шт.
мука 50 г
пряности по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Нарезанный лук пассируем в масле до золотистого цвета, вливаем бульон, кладем картофель, нарезанный кубиками, солим, добавляем различные пряности, а в конце варки 50 г муки, пассированной с маслом. В готовый суп добавляют щепотку молотого тмина, зелень петрушки, кусочки мяса или курицы.

Просмотров: 680
Оригинал рецепта: http://ru.wikibooks.org/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru