Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

вода 3 л
лук 250 г
сливочное масло 2 ст. ложки
мука 0,5 ст. ложки
соль
поджаренный в сливочном масле белый хлеб 6 ломтиков
сыр 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Нарезать лук очень тонкими ломтиками и поджарить, не дав подрумяниться, со столовой ложкой сливочного масла. Когда лук размякнет, отставить кастрюлю и прибавить муки. Мешать, пока лук и мука не пожелтеют, затем, не переставая мешать, развести водой или, ещё лучше, мясным бульоном. Посолить и поставить варить на четверть часа на слабом огне. Поджарить белый хлеб на сливочном масле, посыпать тёртым сыром и положить по ломтику в каждую тарелку.

Просмотров: 1005
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-1058
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru