вода 2,5 л
лук репчатый 4—5 шт.
сливочное масло 50 г.
картофель 3—4 шт.
морковь 1 шт.
яйца 3—4 шт.
лавровый лист
перец чёрный горошек
Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Сразу же добавляем лавровый лист и 3—4 шт. чёрного перца. Солим. Яйца отварить вкрутую, измельчить. На сковороде в сливочном масле пассируем порезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Дать покипеть воде 3—5 минут, затем добавить обжаренный лук. Варить, помешивая, 10 минут, затем добавить измельчённые яйца. Варить на небольшом огне до готовности.