Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

вода 2,5 л
лук репчатый 4—5 шт.
сливочное масло 50 г.
картофель 3—4 шт.
морковь 1 шт.
яйца 3—4 шт.
лавровый лист
перец чёрный горошек

Способ приготовления:

Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную тонкой соломкой. Сразу же добавляем лавровый лист и 3—4 шт. чёрного перца. Солим. Яйца отварить вкрутую, измельчить. На сковороде в сливочном масле пассируем порезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Дать покипеть воде 3—5 минут, затем добавить обжаренный лук. Варить, помешивая, 10 минут, затем добавить измельчённые яйца. Варить на небольшом огне до готовности.

Просмотров: 1104
Оригинал рецепта: http://ru.wikibooks.org/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru