Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

вода 2,5 л
лук репчатый 2—3 шт.
перец душистый горошек
картофель 3—4 шт.
сыр плавленный жирный 200—300 гр.
колбаса п/к(краковская, польская и т. п.)
аджика абхазская

Способ приготовления:

Ставим воду в кастрюле на огонь, кладем картофель, нарезанный кубиками. Нарезанный мелко лук пассируем в масле до золотистого цвета, и дожариваем в нём мелко порезанную колбасу. Когда картофель почти сварился, добавляем в бульон сыр до полного растворения и потом колбасу с луком и добавляем аджики.

Просмотров: 724
Оригинал рецепта: http://ru.wikibooks.org/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru