Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,4 кг бескостной говядины,
300 г картофеля,
80 г сушеных белых грибов,
120 г помидоров,
2 средние луковицы,
40 г сливочного масла,
зелень петрушки и укропа,
соль,
молотый черный перец

Способ приготовления:

1. На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Отварить до готовности грибы, бульон (200 мл) сохранить. 2. Снова довести мясной бульон до кипения, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 мин. 3. Нарезать мелкими кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить еще 10 мин. 4. Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 5 мин. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и по вкусу измельченную зелень.

Просмотров: 946
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-486
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru