1 пучок базилика,
800мл говяжьего бульона,
250 г замороженных суповых овощей,
соль,
молотый черный перец,
соус "Табаско",
соевый соус,
4 кусочка ростбифа,
4 яйца,
немного сыра пармезан
1. Помыть базилик под проточной водой, хорошо отряхнуть от нее, оборвать листики и нарезать их тонкими полосками. 2. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. 3. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. 4. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Раз лить бульон в тарелки, добавить нарезанное мясо. 5. Отделить яичные желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку. Добавить измельченный базилик и немного натертого сыра.