Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 молодые морковки
1 стебель черешкового сельдерея
3 ст. л.оливкового масла
0,5 кг молодой капусты
1 крупный зубчик чеснока
1 луковица
3 двух слойных кубика «Бульон + Приправа» Саliпа Вlапса
2 красных сладких перца
2 крупных помидора
пучок кинзы
соль по вкусу

Для гренок:
6 кусков хлеба
1 зубчик чеснока
1 спелый помидор

Способ приготовления:

1 Морковь и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать. В кастрюле, где будет вариться похлебка, разогреть 1ст. л. оливкового масла и обжарить в нем морковь и сельдерей, 10 мин. 2 Капусту нашинковать. Чеснок очи­стить, измельчить. Добавить капусту и чеснок в кастрюлю с овощами. Припра­вить солью. Убавить огонь до минимума и тушить, помешивая, 10 мин. При необ­ходимости влить немного воды. 3 Сладкий перец и помидоры вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить сердцевину. На помидорах сделать кре­стообразный надрез. Овощи сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь на гриле (или в духовке при температуре 200 °С), 10 мин. С помидоров и перцев снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. 4 Лук очистить, измельчить. Перело­жить в кастрюлю к тушеным овощам, перемешать, влить 1 л воды. Довести до кипения. Варить под крышкой 10 мин. До­бавить двухслойные кубики «Бульон + Приправа» Саliпа Вlапса. Варить 3 мин 5 Помидоры и перец положить в кастрю­лю с похлебкой и сразу же снять с ог­н

Просмотров: 887
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-253
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru