Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бульон грибной 2 стакана
грибы белые 300гр
картофель2шт
морковь 1шт
лук репчатый 1головка
масло растительное 2ст ложки
гречка вареная 50 гр
лавровый лист 1шт
сметана 12 стакана
перец черный молотый, соль

Способ приготовления:

1 грибы нарежьте ломтиками и отварите. 2 картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле. 3 бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут. 4 при подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Просмотров: 836
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-252
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2023 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru