Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бульон с копченостями 1.6 л
грудинка свиная копченая 160гр
горох 280гр
корень петрушки 26гр
лук репчатый 100гр
морковь 100гр
соль, перец, черный горошек

Способ приготовления:

1 Горох замочите в холодной воде на 3-4 часа. 2 В бульоне, приготовленном из бульонных кубиков с копченостями, или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей. 3 Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками. 4 Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира. Затем добавьте лук, пассеруйте до окрашивания жира. 5 В кипящий бульон положите набухший горох и варите его без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15-20 минут. 6 При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленной зеленью.

Просмотров: 645
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-254
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru