Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

утка: 1 шт.

ДЛЯ ФАРША:
лук
куриная печенка
свиной фарш
говяжий фарш
бекон
ветчина
яйца
мука
хлеб
сливки

Способ приготовления:

Для фарширования утки лучше всего подойдет жирный и сочный фарш. Мелко нарезать лук. Обжарить его на растительном масле и добавить к луку печенку. Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать и добавить нарезанную кубиками ветчину. Затем положить обжаренный с печенью лук. Взболтать два яйца, посолить, поперчить и вылить их в фарш. Несколько ломтиков хлеба порезать или поломать, вымочить в сливках и добавить к фаршу. Добавить 2 столовые ложки пшеничной муки и все хорошо перемешать. Нафаршировать смесью брюшко утки и шею. Защипнуть края разреза и зашить их, проходя ниткой два раза по одному месту. Обложить тушку утки тонкими ломтиками бекона. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 3–4 часов.

Просмотров: 1249
Оригинал рецепта: http://www.telecafe.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru