Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица или отдельные части,
соевый соус (можно чесночный).
соль,
перец,
базилик сухой,
чеснок 2 головки.

Способ приготовления:

1. Курицу поделить на куски, посолить, поперчить, добавить базилик, залить соевым соусом, промариновать хотя бы час. 2. Разогреть духовку до 200 С, сложить курицу в посуду для запекния, залить маринадом. Зубчики чеснока, НЕ чистя, прямо в чешуе напихать между курицей. 3. Запекать курицу, поливая ее выделившимся соком. 4. После того как курица будет готова, вынуть чеснок, под чешуей он превратился в кремообразное состояние, намазать чеснок на хлеб, запекать гренки минут 5. 5. Подавать курочку с гарниром (хорошо подойдет картофель вареный или макарошки) и с гренками.

Просмотров: 1178
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-1479
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru