грудка одной курицы - 1 шт,
соль, перец
ДЛЯ КЛЯРА:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст.л,
соль,
ПРИПРАВА:
соль,
перец,
мука - 2-3 ст.л
Подготовить куриную грудку , разделить грудку на 2 больших и два малых филе. , Малое филе положить в пакет и отбить, а большое филе разрезать на 3-4 части и тоже отбить в пакете. Отбитое филе посолить и поперчить и обмакнув в кляре жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторн до готовности (жарить ~5-7 мин). Кляр: в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи , хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Приятного аппетита!