50 г зелени чермши
2 зубчика чеснока
2 стол.ложки кедровых орешков
50 мл оливкового масла
30 г тертого сыра
соль
молотый черный перец
600 г морковки
300 г куриного филе
300 г спагетти
1 Черемшу вымыть и обсушить. Зубчики чеснока очистить. Все крупно нарубить и вместе с кедровыми орешками и 4 стол.ложками оливкового масла измельчить в блендере до однородной массы.Добавить тертый сыр посолить и поперчить. 2 Морковь очистить и при помощи ножа для чистки овощей сначала нарезать длинным широким пластинами. Затем острым ножом нарезать пластины вдоль очень тонкой соломкой. Филе обмыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть 1 стол.ложку оливкового масла и обжарить куриное филе со всех сторон в течении 10 минут. 3 Спагетти отварить в подсоленной воде. Через 5 мин после начала варки добавить морковь. Виле грудок цыпленка нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки вместе с зеленым соусом. По желанию украсить листочками черемши.