курица
300 гр телятины
2 ст. ложки сметаны
1 пучок петрушки
0,5 стакана грецких орехов
1 желток
соль и перец по вкусу
1. Снять кожу с куриной тушки. Разрезать курицу вдоль. 2. Срезать с костей мясо, добавить телятину и пропустить все через мясорубку. Посолить, добавить молотый белый душистый перец. 3. Взбить яйца , добавить сметану и сделать омлет (не очень пышный). 4. Перемолотые грецкие орехи смешайть с желтком. 5. Распластать снятую с курицы кожу на доске, положить половину фарша. Второй слой - половина омлета, рубленная петрушка и орехи. Третий слой снова фарш и т.д. Аккуратно соединить края кожи и сшить. Залить холодной водой и варить 2 часа. 6. Готовую курицу вынуть, немного охладить, еще теплой положить под небольшой пресс для придания формы. Перед подачей на стол вынуть нитки и украсить зеленью.