филе индейки (грудки) – 500 г.
сыр – 200 г.
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 100 г.
соль (лучше всего чесночная)
Грудки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты. Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – блюдо готово!