Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

450 г куриных грудок без костей
30 мл/ 2 ст.л. растительного масла
2 измельченные дольки чеснока
4 сушеных красных перца чили,нарезанных
1 сладкий красный перец без семян,нарезанный кубиками
30мл/2 ст.л. белого устричного соуса
15 мл/1 ст. л. соевого соуса
1 стебель лука-порея, нарезанный кусочками по 5 см
175 г жареных орехов кешью
листья кориандра для украшения

Способ приготовления:

В этом блюде китайского происхождения нежныфе кусочки курицы обжариваются вместе с орехами кешью, красным перцем чили и небольшим количеством воды 1 Снимите кожу с куриных грудок, отложите ее в сторону. Острым ножом нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и временно отложите. 2 Нагрейте масло в сковороде. Положите чеснок и сушеный перец чили и жарьте до золотистого цвета. 3 Добавьте куриное мясо и жарьте, перемешивая, пока мясо не изменит цвет; положите красный перец. 4 Влейте белый устричный и соевый соус. Добавьте лук-порей и орехи кешью. Жарьте, постоянно перемешивая, еще 1-2 мин. Подавайте к столу, украсив листьями кориандра.

Просмотров: 249
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-825
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru