Правила пользования
расширенный
Румяные кордон блю в сухарной панировке с витаминным ассорти
Ингредиенты:

4 филе куриной грудки
1/2 пучка зеленого лука
1 пучок зелени
150г творожного сыра
4 ломтика ветчины
1 стол, ложка муки
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
30 г топленого масла
300 г замороженной смеси горошка с морковью

Способ приготовления:

1. Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу. 2. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на каждом куске глубокий надрез, разложить на доске и слегка отбить. Разложить ветчину и сырную массу, сложить филе и скрепить края зубочистками. 3. Шницели обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить в топленом масле по 5 мин с каждой стороны. Отварить замороженные овощи. За 3 мин до окончания варки добавить зеленый лук. Кордон блю вместе с овощами разложить по тарелкам. Можно украсить дольками лимона и зеленью. В качестве дополнительного гарнира приготовить отварной картофель.

Просмотров: 320
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-812
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru