Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8 куриных голеней
2 зубчика чеснока
2 стол, ложки меда
60 мп растительного масла
1 ч. ложка сухих пряных трав
паприка
карри
2 стебля лука-порея
1 банка ананасов (400 мл)

Способ приготовления:

1. Куриные ножки вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Чеснок очистить, раздавить и перемешать с медом, 1 стол, ложкой растительного масла и травами. Посолить, поперчить, приправить карри и молотой паприкой. Намазать этим маринадом мясо. 2. Разогреть в глубокой сковороде 3 стол, ложки растительного масла и 10 мин обжаривать куриные ножки со всех сторон. 3. Порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. Кусочки ананасов слить на дуршлаг, собрав сок. Порей вместе с кусочками ананасов положить в сковороду,влить немного сока и тушить около 15 мин. Овощи посолить, поперчить и разложить по тарелкам вместе с мясом. На гарнир отварить смесь длиннозерного и дикого риса.

Просмотров: 772
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-793
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru