Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грудка куриная – 300 г,
сливки 10% - 200 г,
горчица – 1 ч.л.,
масло растительное – 1 ст.л.,
сок лимона – 1 ст.л.,
чеснок – 1 зубчик,
сахарный песок – 1 ч.л.,
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное филе, суховатое по своей «природе», будучи приготовлено по этому рецепту, получается нежным и сочным. Вполне диетическое блюдо, нежирное и малокалорийное. Чеснок пропустить через пресс. Смешать при помощи блендера все компоненты маринада. Филе куриных грудок нарезать узкими полосками и сложить в маринад минимум на час. После того, как филе хорошенько промаринуется, выкладываем его вместе с маринадом в сковороду или сотейник. Тушим на маленьком огне минут 10-15, главное здесь – не передержать блюдо на огне, в противном случае, грудки получатся суховатыми. Подавать блюдо лучше всего с рисом и овощами.

Просмотров: 633
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru