Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тушка цыпленка-бройлера около 1,5 кг.
сметана 2 ст.л.,
яблоко 1 шт.
соль,
перец черный молотый.

Банка не широкая 300-350 граммовая.

Способ приготовления:

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной На холодный противень положить лист фольги, поставить на него по центру банку. Курицу усадить на банку, так чтобы ножками она стояла на противне. Поставить в горячую духовку. Запекать сначала на максимальном огне, через минут 15-20 немного уменьшить огонь. Общее время запекания - 1 час.

Просмотров: 991
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-103
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru