Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 тушка судака
200 - 300 гр филелосося соленого
200 гр филе белой рыбы
2 яйца
2 головки репчатого лука
400 гр шампиньонов
50 гр сливочного масла
40 гр желатина
100 гр майонеза
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый

Способ приготовления:

1, судака очистите, выпотрошите. Изнутри надрежте реберные кости и удалите их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи. Мякоть срежьте, оставив на коже 0,5 - 1 см. Половину сухого желатина высыпьте на рыбу, оставьте ее на 20 - 30 минут. 2, Обжарьте нарезанные грибы и мелко рубленный лук в сливочном и растительном масле. 3, Мякоть судака, филе белой рыбы измельчите, добавьте перец, обжаренные грибы, яйца и перемешайте. 4, Филе лосося нарежте ломтиками и выложите их по обе стороны тушки. Наполните середину фаршем, предайте форму целой рыбы и препустите 20 - 30 инут. За 10 минут до готовнсти добавьте соль, перец и лавровы лист. Охладите. 5, Оставшийся желатин залейте холодной кипяченной водой и дайте набухнуть. В горячем рыбном бульоне(0,4 л) распустите набухший желатин и поделите его на 2 части. В 1 добавьте рубленный укроп, в другую майонез, охладите. При подаче рыбу оформите рубленным желе и зеленью.

Просмотров: 760
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-1335
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru