Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г филе морского языка или камбалы
1 пучок зелени чермши
соль
молотый черный перец
2 луковицы
1 стол.ложка растительного масла
500 г консервированных томатов кусочками
200 г риса
100 г маслин без косточек

Способ приготовления:

1 филе морского языка и черемшу вымыть и обсушить. Рыбу натереть с обоиз сторон солью и перцем. Нескольок листочков черемши выложить на каждый кусок филе, свернуть рулетики и зафиксировать деревянными палочками. 2 Лук очистить и мелко нарубить. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить лук. Добавить томаты, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. 3 Рис залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 мин, чтобы он разбух. В большую кастрюлю налить немного воды, выложить рыбные рулетики в сито, накрыть сито фольгой и варить на пару в закрытой кастрюле 15 минут. 4 Маслины нарубить, Приправить томатный соус солью, перцем и сахаром, смешать с маслинами. Рулетики выложить на тарелки вместе с соусом, по желанию украсить черемшой.

Просмотров: 745
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-1372
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru