Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 кусочка куриного филе (по 150-200 г),
по 50 г красного и желтого сладкого болгарского перца,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей,
2 ст.л. муки,
зелень укропа,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

1. Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и тонко отбить молоточком. Посыпать солью и специями. 2. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать его вдоль ломтиками и уложить на отбитое филе. 3. Сверху положить веточки укропа, скрутить из филе рулеты и обвалять их в муке. 4. Окунуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло. 5. Обжарить рулеты в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в разогретой до 200°С духовке. Перед подачей на стол разрезать на кусочки.

Просмотров: 1119
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru