Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тушка утки,
2 моркови,
1 луковица,
1 пучок зелени укропа,
1 стакан топленого сала,
1,5 стакана чернослива,
3 стакана риса,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Утку промывают, натирают солью и перцем, рубят небольшими кусками и обжаривают в казане до румяной корочки. Затем добавляют натертую на крупной терке морковь, измельченный репчатый лук, тушат блюдо 10 минут, после чего заливают водой, готовят еще 15 минут. 2. Засыпают в казан, предварительно замоченный рис, нарезанный, небольшими кусочками чернослив и доводят плов до готовности на слабом огне. 3. Готовое блюдо выкладывают на тарелку горкой, посыпают рубленой зеленью укропа и подают к столу.

Просмотров: 744

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru