Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 грамм цыпленка,
150 грамм свежих грибов,
5 грамм муки,
30 грамм сливочного масла,
зелень,
соль,
перец,
гвоздика.

Способ приготовления:

Цыпленка обжарить с двух сторон на масле, затем разрезать на несколько частей и уложить с кастрюлю вместе с жиром, на котором мы обжаривали цыпленка. В кастрюлю также добавить нарезанные обжаренные грибы, обжаренную муку, разведенную бульоном, гвоздику и варить на протяжении 15-20 минут. При подаче на стол цыплят посыпать зеленью.

Просмотров: 602

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru