Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 килограмм куриного филе
400 грамм нудлс или спагетти
1 чашка тертой морковки
100 грамм зеленого перца
100 грамм красного сладкого перца
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
Соль
Перец
6 чайных ложек соевого соуса
2 чайные ложки китайского рисового вина или сухого шерри
4 столовые ложки белого уксуса
1/4 чайной ложки кенжутного масла
2 чайные ложки муки
1 чашка бульона

Способ приготовления:

Порежем филе курицы на тонкие полосочки и замочим в маринаде, приготовленном из муки, чеснока, шерри на 20 минут. Далее, необходимо перемешать наш бульон с кунжутным маслом и уксусом, дабавим перец зеленый и красный и немного муки и оставим для маринования. Сварим вермешель. На подсолнечном масле поджарим курицу , буквально, 5 минут и снимем с огня. Далее на этой же сковороде обжарим перец в течение 3 минут и добавим курицу. Как только все немного обжарится добавим в сковороду жидкость, в которой мы мариновали наш перец. Обжарим все до загустения и снимем с огня, добавим соевый соус и вермишель. По желанию добавим соль и перец. Приятного аппетита.

Просмотров: 2056

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru