Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель-6 шт.
чеснок 1 головка
растительное масло 1 ст. ложка
сыр тертый 1/4 стакана
сливки густые 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
молотый черный перец, соль-по вкусу

Способ приготовления:

1 Смажь головку чеснока маслом и заверни ее в фольгу. 2 Картофель в мундире и чеснок запеки на гриле до готовности. 3 Запеченный чеснок мелко поруби. Каждую картофелину разрежь вдоль, вынь ложкой сердцевину, смешай ее с чесночной массой. 4 Добавь петрушку и сыр (оставив немного для посыпки), посоли, поперчи. Миксером взбей массу до однородной консистенции, влей сливки, перемешай. 5 Наполни картофель приготовленной начинкой, посыпь оставшимся сыром и запеки.

Просмотров: 565
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-769
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru