картофель-6 шт.
чеснок 1 головка
растительное масло 1 ст. ложка
сыр тертый 1/4 стакана
сливки густые 1/4 стакана
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
молотый черный перец, соль-по вкусу
1 Смажь головку чеснока маслом и заверни ее в фольгу. 2 Картофель в мундире и чеснок запеки на гриле до готовности. 3 Запеченный чеснок мелко поруби. Каждую картофелину разрежь вдоль, вынь ложкой сердцевину, смешай ее с чесночной массой. 4 Добавь петрушку и сыр (оставив немного для посыпки), посоли, поперчи. Миксером взбей массу до однородной консистенции, влей сливки, перемешай. 5 Наполни картофель приготовленной начинкой, посыпь оставшимся сыром и запеки.