Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйцо - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
цедра тертая 1 лимона
мука пшеничная - 1/2 стакана
орешки кедровые - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/4 стакана
масло сливочное для смазывания противня

Способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза (на готовой массе должны сохраняться следы венчика в течение 5 секунд), добавьте цедру, муку и осторожно перемешайте. Противень смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите смесь чайной ложкой с интервалом между порциями в 2 см. Посыпьте орешками и выпекайте 15 минут при 180°С. Затем посыпьте печенье сахарной пудрой и выпекайте еще несколько минут до образования золотистой корочки.

Просмотров: 1841

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru