Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 больших картофелены
1 ст ложка оливкового масла
соль
травы и пряности

НАЧИНКА:
100 мл сметаны
100 мл нежирного творога
50 гр голубого сыра
щепотка мускатных орехов
1 зубчик чеснока

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и высушить картофель. 2. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью, это сделает картофель хрустящим. 3. Поместить картофель на протвинь и запекать до полной готовности. Чтобы проверить готов ли картофель, слегка сожмите картофелину - она должна чувствоватся мягкой. Вынуть из духовки и зделать в каждой картофелине глубокий крестообразный разрез. 4. Добавить в творог растертый голубой сыр, сметану, специи и перемешать все до однородной массы. Солить по вкусу. 5. Выкладывать сырную начинку на горячий картофель. Сверху можно украсить веточками петрушки.

Просмотров: 1294
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-1467
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru