Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная 2 кг

ДЛЯ ФАРША:
морковь 700 г
лук репчатый 300 г
помидоры 300 г
баклажаны или сладкий перец 250 г
рис вареный 100 г
яйца вареные 5 шт.
масло растительное 100 г

ДЛЯ СОУСА:
бульон мясной 500 г сметана 500 г мука пшеничная 50 г томатное пюре 100 г перец черный молотый, соль

Способ приготовления:

1 Капусту, вырезав кочерыжку, отвари­те в подсоленной воде до полуготовности. Разберите на отдельные листья и срежьте черешки. 2 Для фарша овощи мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите и добавьте рис и рубленые яйца, посолите, поперчите. 3 На смоченную водой полотняную салфетку уложите самые крупные листья черешками наружу, на них — часть фарша, оставляя с краев 2-3 см; на фарш уложите листья меньшего размера и т. д. 4 В середину положите неразобранную сердцевину кочана. После этого края сал­фетки стяните, придавая кочану первона­чальную форму, и выдержите в холодильни­ке 20 минут. 5 Для соуса муку подсушите, слегка охладите и разведите бульоном, доведите до кипения и соедините с прокипяченной сметаной, варите соус, помешивая, 7 минут. Томатное пюре уварите до поло­вины первоначального объема, соедините с соусом и дайте закипеть, посолите, поперчите. 6 На сковороду, смазанную маслом, уложите кочан, осторожно освободив его от салфетки, и обжарьте в дух

Просмотров: 947
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-316
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru