Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

жимолость – 1 кг.
сахар – 1 кг.
кислота лимонная – 2 гр.
вода – 1-2 стакана

Способ приготовления:

Жимолость помыть, растереть до образования однородной массы и разложить по банкам. В кастрюле соединить воду с сахаром. Поставить на разогретую плиту. Варить до растворения сахара. Снять с плиты. Жимолость залить горячим сиропом и оставить на 4-5 часов. Затем варенье вскипятить и варить в течение 4-5 минут. Снять с плиты. Оставить на 2-3 часа. Затем процедуру повторить дважды. Добавить лимонную кислоту. Перемешать. Разложить по банкам.

Просмотров: 299
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru