Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 крупно нарезанные дольки чеснока
2,5 см свежего имбирного корня
1 - 2 стручка красного чили, нарезанные
175 мл/ 1/4 стакана холодной воды
15мл/1 ст. л. подсолнечного масла
5 г/1 ч. л. семян тмина
5 г/1 ч. л. семян кориандра
5 г/1 ч. л. молотого тмина
семена из 2 зеленых стручков кардамона, молотые
щепотка куркумы
400 г консервированных помидоров,нарезанные
450 г/4 стакана шампиньонов,разрезанные на 4 части
225 г бамии, очищенной и нарезанной
30мл/2 ст.л. нарезанного кориандра
рис

Способ приготовления:

1 Приготовьте манговую заправку. Очистив манго, нарежьте мякоть. 2 Разомните мякоть манго вилкой,затем смешайте с остальными ингредиентами. Отставьте на время. 3 Чеснок, имбирь, чили и 45 мл/ 3 ст. л. воды смешайте до однородной консистенции в кухонном комбайне. 4 Нагрейте подсолнечное масло в большой кастрюле. Добавьте семена кориандра и тмина и поджарьте в течение нескольких секунд. Добавьте молотый тмин, кардамон и куркуму и жарьте еще 1 мин, пока не появится ароматный запах. 5 Добавьте чесночную смесь, помидоры, оставшуюся воду, грибы и бамию. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 5 мин. 6 Снимите крышку, немного увеличьте огонь и готовьте еще 5-10 мин, пока бамия не станет мягкой. Примешайте свежий кориандр и подавайте с рисом и манговой заправкой.

Просмотров: 1187
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-867
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru